Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Diberdayakan oleh Blogger.

Cara Membuat Virus 10.000 Folder

Saya akan memberikan salah satu script dahsyat untuk membuat virus (fake) 10000 folder lebih. Tapi tenang, ini cuma virus palsu, jadi tidak membahayakan.

Script ini juga bisa digunakan untuk menjaili teman anda, tentunya teman anda akan kaget jika melihat ada 10.000 folder di PC nya. Jadi buat yang udah gak sabar, langsung aja saya kasih tau caranya.


1. Pertama tama kita ucapkan doa kepada yang maha kuasa agar percobaan kali ini berhasil.

2. Buka notepad, lalu ketikkan kode berikut ini.


@echo off 

:top 

md %random% 

goto top



3. Kemudian save dengan nama sesuka anda, saat menyimpan pilih pada type filenya yang semula
.txt ganti dengan .bat. Contoh, simpan dengan nama virus.bat.
4. Setelah disimpan, jika ingin mencoba script ini berhasil atau tidak, saya sarankan untuk membuat folder baru, lalu copy virus.bat tadi ke dalam folder tersebut.
5. Klik dua kali, alhasil, akan tercipta 10.000 folder palsu.
6. Jika ingin menghapusnya gampang kok, tinggal Ctrl + A lalu klik Shift + Delete.
7. Jika teman kalian kaget melihat folder-folder tersebut, ucapkan doa agar tuhan mengampuni dosa kalian. 

Sumber:  http://d4rking.blogspot.com
Ifal Pawitikra Komputer

Ulead Video Studio 11 Plus

Ulead Video Studio 11 Plus merupakan software Studio dan Video Editing yang cukup terkenal, karena Software ini diproduksi oleh pengembang software Multimedia ternama, yaitu Corel. Meskipun Corel sudah mengeluarkan versi terbaru dari Ulead, yang sekarang diganti menjadi Corel X.xx, tapi Ulead Video Studio  11 Plus masih cukup digemari oleh kalangan Video Editoring, karena Ulead 11 ini tidak memakan Resource komputer yang tidak terlalu besar dibandingkan dengan versi terbarunya.





Download Ulead Video Studio 11 Plus di sini
Download Crack Ulead Video Studio 11 Plus + Tutorial Menggunakannya di sini

Password winrar : "d4rking.blogspot.com" 
Ifal Pawitikra Software, Windows

Kreasi Hijab

Oke, kali ini, setelah sekian lama gue engga ngepost *alaydikit* gue mau mbagi beberapa koleksi foto kreasi hijab temen gue. Emang sih gue cuma nyari juga di intenet, tapi ini foto-foto berasal dari berbagai macem blog, jadinya gue inisiatif buat ngepost disini biar gue jadiin satu, biar kalian-kalian juga lebih gampang aja. Oke, daripada gue kebanyakan ngomong, langsung aja deh, cekidot~


















sumber : http://marty-ana.blogspot.com
Ifal Pawitikra Islam, Perlu anda ketahui

Pengikut