Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Diberdayakan oleh Blogger.

Cara Mendapat Pulsa Gratis 2012


Saya akan menjelaskan tentang anda-anda semua tentang "Cara Mendapatkan Pulsa Gratis".Disini saya akan menjelaskan 3 untuk mendapatkan Pulsa Gratis.Tidak usah basa-basi lagi mari langsung capcus....

Cara pertama dengan menggunakan situs unik.co.id.
Lansung saja ini caranya:

1. Pergi ke www.unik.co.id

2. Silahkan sobat isi form pendaftaran dengan lengkap dan benar ( lihat gambar di bawah ini )
bawah ini )
3. Setelah sobat isi dengan benar dan lengkap, jangan lupa centang saya setuju dengan syarat dan kondisi unik. Terus klik Buat Akun.
4. Setelah mendaftar, sobat akan mendapatkan kode konfirmasi, kode akan di kirim lewat nomor HP yang sobat masukkan tadi.
5. Untuk mendapatkan saldo Rp. 5.000,00. Silahkan cek email sobat, kemudian klik link konfirmasi ( lihat gambar )
 

6. Lihat saldo sobat, akan otomatis bertambah menjadi Rp. 5.000,00.
7. Lanjut, untuk mendapatkan Rp. 2.500, sobat tinggal mengklik tombol share facebook atau twitter ( lihat gambar )
8. Untuk membeli pulsa, sobat hanya perlu menuju menu Isi Ulang Pulsa.



9. Silahkan pilih jaringan kartu sobatjumlah pulsa yang ingin di belidan masukka nomor yang ingin di isi pulsanya.
10. Masukkan kode konfirmasi yang masuk ke nomor HP sobat
 Cara kedua dengan menggunakan aplikasi penyedot pulsa
Cara ini merupakan cara hacking jadi postingan saya kali ini hanya untuk memberikan pengetahuan tambahan kepada Anda, bukan menganjurkan Anda untuk mencuri pulsa menggunakan aplikasi.
Sedikit penjelasan tentang software ini
Mungkin Anda pernah mendownload sebuah aplikasi dari wap maupun blog, namun ketika aplikasi tersebut diinstall lalu dibuka ternyata hanya berisi perintah untuk menekan tombol Yes, Yes, dan Yes. Begitulah metode pencurian pulsa yang kerap terjadi dewasa ini, dimana media yang digunakan adalah sebuah aplikasi berukuran kecil, namun mampu menyedot pulsa target hingga habis. Bagi Anda yang pulsanya gundul sih ga masalah  namun bagaimana bagi yang pulsanya banyak? Tentu hal ini dapat menimbulkan kerugian bagi pihak korban. Jadi, saya menyarankan kepada Anda semua untuk tidak sembarangan menginstall aplikasi yang kelihatannya menarik hanya dari namanya saja. Lihat/bongkarlah isi file tersebut sebelum diinstall.
Ni gue kasih caranya:
Download di sini
  1. Setelah Anda mendownload aplikasi tersebut, silahkan bongkar file jar nya menggunakan X-plore atau PC, kemudian edit MANIFEST.MF
  2. Ubah No. Ponsel yang tertera disana dengan No. Ponsel Anda, lalu save
  3. Upload aplikasi yang sudah Anda edit isi MANIFEST.MF nya. Apabila ada yang mendownload aplikasi tersebut lalu menginstall dan membukanya, maka kemungkinan besar pulsa yang ada di ponselnya akan tertransfer ke ponsel Anda. Asalkan simcard korban ada pulsanya
Catatan:
Ini hanya berlaku untuk operator Indosat karena format untuk transfer pulsa pada aplikasi tersebut yaitu TRANSFERPULSA <no tujuan> <nominal>, lalu kirim ke 151. Jadi, untuk operator selular yang lain silahkan edit MANIFEST.MF sesuai dengan format transfer pulsa masing-masing operator.Ini merupakan software hp bukan komputer ingat...

Cara ketiga dengan jasa periklanan di www.bloggerbersatu.com
BloggerBersatu.com merupakan website yang memberikan kesempatan bagi Anda untuk memperoleh pulsa gratis dengan menyediakan ruang pada website Anda sebagai tempat pemasangan iklan bagi advertiser. BloggerBersatu.com juga memberikan kesempatan kepada para Advertiser yang berkeinginan mempromosikan iklannya yang bakal disebarkan kepada web owners yang telah terdaftar di BloggerBersatu.com


Bagaimana caranya menjadi Publisher (Blogger)?


Untuk menjadi seorang web owners yang harus Anda lakukan adalah :
  1. Silakan lakukan pendaftaran terlebih dahulu dengan mengisikan data diri Anda
  2. Lakukan konfirmasi pendaftaran pada email yang kami kirimkan
  3. Login ke BloggerBersatu.com dengan menggunakan email dan password Anda
  4. Ambil code script iklan BloggerBersatu.com untuk website Anda, pasang pada web Anda
  5. Silakan buka website Anda, apabila konfigurasi telah dilakukan dengan benar, maka iklan kami akan langsung terlihat pada website Anda
KEUNTUNGAN MENJADI PUBLISHER (BLOGGER)


Sebagai publisher, dapatkan Rp. 200,- untuk setiap klik iklan di website Anda! Pendaftaran 100% gratis, setiap hari dapat pulsa gratis otomatis!

Cukup sekian dari saya semoga postingan ini membantu agan-agan semua untuk mendapatkan pulsa secara gratis...Jika berhasil saya hanya meminta kepada agan untuk jangan pelit kasih komentar ya...




Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Hacking and Tweeking / Perlu anda ketahui dengan judul Cara Mendapat Pulsa Gratis 2012. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://blognyaifal.blogspot.com/2012/05/cara-mendapat-pulsa-gratis.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Blog Cerdas -

7 komentar untuk "Cara Mendapat Pulsa Gratis 2012"

  1. Top post gan yang unik.co.id berhasil 100%

    BalasHapus
  2. Wah ada cara hacking nih tidak baik.
    Mending advertisment dan unik.co.id
    Yang penting 100% work

    BalasHapus
  3. Gan kok yang cara iklan kok susah banget ya dapetnya,ada gak yang 1 dowlar per klik..

    BalasHapus
  4. Thaks ya komentarnya.Sering-seirng berkunjung ya!!

    BalasHapus
  5. Wah infonya mntp nch untuk di coba tpi syng fontnya kekecilan ....

    BalasHapus

Terima Kasih bagi yang sudah berkomentar,dimohon sering-sering berkunjung ya!

Pengikut