Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Diberdayakan oleh Blogger.

Arsip Blog

Berlatih Mengetik Cepat

eh, all, aku mau jelasin ni, ada cara buat ngetest kemampuan kecepatan ngetik kita :D kita bisa kunjungi
http://indonesian-speedtest.10-fast-fingers.com/
nah, udah kan, terus nanti kita liat deh score kita :)
<a href="http://indonesian-speedtest.10-fast-fingers.com" style="display: block; width: 300px; height: 100px; background: url('http://speedtest.10-fast-fingers.com/img/badge1.png') no-repeat; padding-top: 50px; padding-left: 60px; color: #009933; font-weight: bold; text-decoration: none; font-family: Times New Roman, Arial, serif; font-size: 40px;">38 words</a><p><a href="http://indonesian-speedtest.10-fast-fingers.com">Speedtest</a></p> kayak aku nih :D aku jugak agak lelet sih -____- tapi bersyukurlah udah bisa :)
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Perlu anda ketahui dengan judul Berlatih Mengetik Cepat. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://blognyaifal.blogspot.com/2011/10/berlatih-mengetik-cepat.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Blog Cerdas -

Belum ada komentar untuk "Berlatih Mengetik Cepat"

Posting Komentar

Terima Kasih bagi yang sudah berkomentar,dimohon sering-sering berkunjung ya!

Pengikut